欧盟公民身份

PROPERTYLINK 为塞浦路斯的投资者提供欧盟公民身份

参与计划的投资者及他的家人将获得塞浦路斯护照,这是一个完整的欧洲公民身份可以有任何欧盟成员国欧洲公民的所有特权。

此投资计划要求在塞浦路斯的投资金额至少200万欧元,为期3年。3个月内就能获得公民身份

该投资项目进展十分成功,已经吸引了超过25亿欧元直接投资于塞浦路斯共和国的经济。

 

该投资项目与其他欧洲国家相比是独一无二的,并提供了巨大的优势

  1. 获得塞浦路斯护照后,投资者及其家人可以自由地在塞浦路斯和其他欧盟成员国以及瑞士、列支敦士登、挪威和冰岛等自由居住、工作、学习、开展业务。
  2. 塞浦路斯护照拥有者可以在157个国家不需要签证自由通行。
  3. 允许双国籍。获得塞浦路斯公民身份不用向其他国家报告。
  4. 护照也适用于投资者的配偶和所有经济上对其依赖的子女(最多28岁)。投资者的下一代都可以保留欧盟公民身份
  5. 投资者的父母只要在塞浦路斯拥有价值50万欧元的永久住所,就有权申请公民身份。
  6. 有明确的程序(3个月)就可以批准并收到护照
  7. 居住在塞浦路斯没有更多的要求
  8. 最低投资要求是200万欧元(这里和以下(增值税适用的地方)金额不包含增值税)
  9. 投资必须保留3年。3年之后,资产可以转售。更确切地说,法律规定,最低价值为500.000欧元的房产必须作为私人住宅保留(我们预计这种要求将被取消;但无论如何,这私人住宅可以出租,并为投资者创造租金收入)。
  10. 不用向塞浦路斯政府捐款
  11. 没有历史和语言测试
  12. 如果投资者3年后卖掉这价值200万欧元的房产,必须另外购买价值50万欧元的房产。

投资者有广泛的自由投资选择

  1. 住宅
  2. 商业用房
  3. 开发项目
  4. 购买,开发或者参与塞浦路斯企业或者公司
  5. 投资基金,塞浦路斯企业或组织的金融业务
  6. 政府债券(最多50万欧元,其余150万欧元必须投资到其他项目,例如房地产。)
  7. 上述选项的组合

投资者必需符合以下这些要求

  1. 最小投资数目是200万欧元
  2. 最少投资3年时间
  3. 投资人,配偶,已成人子女以及父母等人明确的无犯罪记录证明
  4. 投资者在塞浦路斯必须拥有至少价值50万欧元的私人住宅
  5. 6. 投资者必须持有塞浦路斯居留证,才有资格获得塞浦路斯公民身份。为此,应提交一份居留许可证申请,该申请将同时与欧盟规定的公民申请文件同时发布。

请从投资宣传册下载塞浦路斯公民身份(申请表)

下载塞浦路斯居民税务和费用(表格)